Горячий винегрет
Горячий винегрет
Ингредиенты:
Мясо куриное — 500 г
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Горошек замороженный — 50 г
Масло растительное
Специи
Способ приготовления:
Мясо(у меня курица ) мелко нарезать и замариновать в специях. Картошку, морковь, свеклу, лук, яблоко и зел. горошек(замороженый) порезать соломкой и приправить специями и раст. маслом. Все перемешать и сложить в рукав для запекания. Выпекать 1 час. Очень сытно и вкусно. Ну, конечно, полезно. Подавать с кислой капустой. Вот вам и полный винегрет.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter