Глянцевая шоколадная глазурь для торта
Мы надеемся, что вам понравится этот оригинальный рецепт. Глазурь, приготовленная по нему, получается достаточно жидкой и не застывает моментально. Поэтому вы можете спокойно наносить ее на горячую или холодную выпечку. Кроме того, глазурь не нужно варить, а ингредиенты для нее используются самые простые:
Вода ледяная – четыре столовые ложки.
Крахмал картофельный – столовая ложка (без верха).
Какао – три столовые ложки.
Сахарная пудра – три столовые ложки.
Приготовить глянцевую глазурь для торта можно по следующему рецепту: Смешайте сухие продукты и просейте их через сито в миску. Добавьте к ним воду и перемешайте. Из указанного количества продуктов можно сделать покрытие для восьми капкейков или одного небольшого кекса.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter