Томатно-шпинатный соус
Томатно-шпинатный соус
Ингредиенты:
пару спелых томатов
пучок петрушки
шпинат по вкусу
специи: перец черный сежемолотый, сухой базилик и орегано
свежий чеснок
ложка оливкового масла
Способ приготовления:
помидоры зашпариваем кипятком, обдираем кожицу
ставим посуду на огонь, наливаем ложку оливкового масла и кладем туда мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок
обжариваем его, пока не даст запах
режем томаты на небольшие кубики и кладем в посуду, огонь средний
теперь долго-долго увариваем, я где-то полчаса их томила
далее кидаем шпинат, порезанную петрушку, посыпаем специями по вкусу и варим еще минут 10-15
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter