Соус грибной

Соус грибной


Соус грибной

Ингредиенты:
1. Грибы (шампиньоны) - 400 гр.,
2. Плавленый сырок "Дружба" - 2 шт. по 100 гр.,
3. Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу.
4. Вода - 0,4-0,6 л,
5. Соль при необходимости.

Способ приготовления:
Грибы: Если свежие – помыть порезать выложить в сковороду и налить 1 стакан воды, если замороженные – выложить в сковороду, не размораживая. После закипания воды, убавить огонь, и варить грибы до полного выкипания воды. Лук мелко порезать.
После того, как вода в грибах выкипит, добавить к ним подсолнечное масло и обжаривать до золотистого цвета.
Залить в сковороду воду и довести до кипения. В кипящую воду с грибами, натираем на крупной терке сырки, прямо над сковородой. Затем при постоянном помешивании кипятим соус до полного растворения сыра. Выключаем огонь. Перчим по вкусу, солим при необходимости. В самом конце добавляем мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1434
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.