Соус к белому мясу
Соус к белому мясу
Ингредиенты:
Майонез
Рассол от маринованных огурчиков
Чеснок
Чёный перец, укроп(необязательно)
Способ приготовления:
1. Один к одному смешать майонез с рассолом от маринованных огурчиков(если майонез жидковатый,то его надо немного больше).
2. К смеси добавить выжатый чесночницей чеснок(примерно пол головки на пол литра смеси).
3.Добавить немного молотого чёрного перца и свежего мелкопорубленного укропа,можно и петрушку(зелень больше для вида чем для вкуса, хотя вкус неиспортится,можно не добовлять и вовсе).
4. Всё взбить венчиком, или просто потрясти хорошенько в баночке.
5. Подать к грудке курицы, или индюшки(или просто к любой птице и кролику)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter