Яблочный соус и изюмом и миндалем для курицы, мяса...
Яблочный соус и изюмом и миндалем для курицы, мяса...
Ингредиенты:
яблоки кислые 3 шт
изюм черный 12 ст
масло сл 1 ч л
сахар коричневый крупный 2 ст л
соль по вкусу перец черный молотый по вкусу
цедра лимона 12 ч л
сода 23 ч л
Способ приготовления:
яблоки очистить, нарезать кубиком. в 1 стакане воды растворить соду, положить туда яблоки и оставить на 8-10 мин. хорошо промыть холодной водой. это делается для того чтобы при обработке яблоки сохранились кубиком. на сковородке растопить масло, добавить цедру, положить яблоки и прогреть в течении 5 мин. добавить, предварительно замоченный изюм, еще прогреть 5 мин. добавить соль, перец. сверху посыпать сахаром, оставить еще на 5 мин.выключить огонь и посыпать, крупно нарубленным миндалем.
все готово!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter