Соус из печени трески ВАРИАНТ !!!

Соус из печени трески ВАРИАНТ !!!


Соус из печени трески ВАРИАНТ !!!

Ингредиенты:
Творог 5% 100-150гр.
Авокадо 1шт.
Лимон 1шт.
Лук зелёный пол пучка.
Печень трески пол баночки+ половину масла из баночки.
Соль.

Способ приготовления:
Авокодо почистить,удалить косточку,сложить в блендер.
Лук зелёный помыть,обсушить,сложить в блендер.
Выдавить сок одного лимона,налить в блендер.
Творог и печень трески+половину масла от консервы положить в блендер.
Взбить в блендере все сложенные ингредиенты+соль до однородной массы,переложить в соусник и подавать с овощами и хлебом,сухариками.

Фото:

Соус из печени трески ВАРИАНТ !!!



Соус из печени трески ВАРИАНТ !!!



Соус из печени трески ВАРИАНТ !!!



Соус из печени трески ВАРИАНТ !!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2364
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.