Торт"воздушный замок"2
Торт"воздушный замок"2
Ингредиенты:
здесь я напишу только рецепт крема,с которым делала в этот раз торт:
крем:
180г белого шоколада
2,5ст.л муки
250мл.молока
200г сахара
200г сливочного масла
ваниль.
Способ приготовления:
молоко налить в кастрюлю, добавить муку и перемешать чтоб не было комочков.
добавить сахар ,поставить на огонь ,довести до кипения всё время помешивая.
в горячую молочную смесь добавить белый шоколад и хорошенько перемешать,до роставания шоколада.
остудить.
размягчёное масло взбить до бела,потом по немногу добавляем шоколадную массу и взбиваем до образования крема.
ваниль добавить по вкусу.
очень вкусный крем!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter