Утягивающее и термо - белье для похудения

Утягивающее и термо - белье для похудения

 

  Иногда чтобы сбросить несколько сантиметром в талии и бёдрах, не обязательно изнурять себя диетами и физическими упражнениями. Достаточно надеть специальное белье для похудения, и желанная стройность достигнута. Именно поэтому всевозможные моделирующие боди и шорты приобрели необычайную популярность. Давайте разберёмся в видах и предназначении такого белья.

 

Виды белья для похудения

  Существует утягивающее и термическое белье. Действие первого направлено на мгновенное моделирование фигуры. Такие изделия шьют из очень прочных тканей. Чаще всего это сочетание нейлона и хлопка. Можно подобрать различные цвета, но большей популярностью пользуется белье чёрного и бежевого цвета, оно совсем незаметно под одеждой.
  Термобелье шьют из нескольких слоёв ткани. Один слой обычно из хлопка, это делается для того, чтобы белье впитывало в себя пот. Второй слой изготавливают из непроницаемого материала, для создания парникового эффекта. Такое белье одевают перед тренировками, оно помогает уменьшать объёмы в проблемных местах за счёт обильного потоотделения. Также термобелье используется для обертывания ягодиц и живота. Многие заменяют его обычной пищевой плёнкой и тёплой одеждой.
  Белье для похудения может быть в виде шортов, корсетов или боди. Иногда один комплект белья сочетает в себе все преимущества: он и утягивает и создаёт парниковый эффект.

 

Плюсы и минусы такого белья

  Термобелье является отличным помощником в борьбе с целлюлитом, но его запрещено использовать женщинам с варикозным расширением вен. Оно лишь усугубит болезнь и сделает её проявления заметнее.
  Утягивающее белье, напротив, не имеет никаких противопоказаний. Зато у него есть одна приятная и очень интересная особенность, чтобы понять её природу, нужно взглянуть в истории. Талия у девушек в 18 – 19 веках была на 10 – 15 сантиметром уже, чем у современных. Все дело в модных в то время корсетах. Девушки и женщины большую часть дня стягивали свои талии. Из-за постоянного давления, жировая прослойка смешалась вниз и вверх.   Поэтому у барышень того времени были осиновые талии и округлые бедра. Та же ситуация и с современными джинсами на заниженной талии, объёмы с бёдер уходят вверх, из-за чего появляются ненавистные всем бока. Из этого делаем вывод, утягивающее белье не только убирает объёмы, но и отлично формирует женственный тип фигуры.
  Запомните, специальное белье только поможет похудеть, а не сделает это за вас. Поэтому не стоит надеяться на какой-либо результат, ходя по дому в термошортах и унимая большой кусок пирога.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2517
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.