Милкшейк
Милкшейк
Ингредиенты:
Клубника - 1кг
Мороженое (сливочное, пломбир, банановое) - 500 гр
Молоко - в зависимости от желания от 0.5 стакана до 3
Способ приготовления:
Клубнику промыть и порезать на четвертинки. Заложить в блендер со стальными ножами и залить первые пол стакана молока. Включить блендер на скорость от средней до максимума на 2 - 3 минуты. Добавить порезанное мороженое и перемешивать еще 3- - 4 минуты.
Добавить молоко до желаемой консистенции и разлить по бакалам!
Подавать с овсяным печеньем или булачками, несладким бисквитом лии с чес душа пожелает!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter