Острый Томатный Коктейль
Острый Томатный Коктейль
Ингредиенты:
Помидоры — 4 шт
Имбирь корень — 1 ст. л.
Соль морская
Чеснок хлопья
Чёрный молотый перец
Креветки
Лёд (колотый) — 2 шт
Укроп (и веточка для украшения) — 1 пуч.
Масло оливковое
Способ приготовления:
Помидоры надрезать и обдать кипятком. Снять шкурку.
Имбирь натереть на мелкой тeрке. Укроп мелко порезать. Всe положить в блендер, добавить по вкусу морскую соль, молотый чeрный перчик, хлопья чеснока, пару капель Оливк. масла, можно ещe добавить Чили перчик
. Всe взбить, в конце добавить кубики льда и ещe раз взбить. Вылить в бокал, украсить веточкой укропа и на ободок стакана надеть креветку. попробуйте вкус потрясающий
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter