Куриная тушенка

Куриная тушенка


Куриная тушенка

Ингредиенты:
мясо
курин. окорочка
лавровый лист
соль
перец чёрн.
перец горошком

Способ приготовления:
Мясо разделать на части. 
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. 
Оставить на пару часов. 
Затем всё плотно сложить в банки накрыть фальгой и поставить в холодную духовку на 150-180 град, пока не начнёт закипать. Как закипит держать в духовке 2часа, затем вытащить и закрыть крышками.
Мясо может быть любое.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 16247
Автор: okana | Статус:    27 февраля 2012 14:22 |
Прекрасный способ сохранить мясо. У меня муж охотник и постоянно приносит дичь. И я именно таким способом сохраняю его добычу.Заготовок хватает на долгое время. А уж какие они вкусные, что просто несказанное удовольствие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.