Маринованные подберезовики и белые грибы
Маринованные подберезовики и белые грибы
Ингредиенты:
Маринад:
1 литр воды
3 ч.ложки уксуса 70%
4 ч.ложки соли.
2 ст. ложки сахара
5-6 лавр.листа
6 горошин перца.
Способ приготовления:
Сварить целые шляпки подберезовиков, варить 40 мин. Промыть. Уложить в банки, чтоб получилось чуть больше чем половина банки. Залить горячим маринадом. Прокипятить растительное масло и кипящее масло влить в каждую банку (по 1 ст.ложке) соблюдая осторожность, масло может брызнуть, соприкоснувшись с холодной водой. Закрыть прокипяченными крышками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter