Салат з опят и перца

Салат з опят и перца


Салат з опят и перца

Ингредиенты:
Опята-4кг.
Лук -1,5кг.
Болгарский перец-1,5кг.
Уксус-100мл.
Масло растительное -для жарки
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Опята отварите в течение 30минут(до готовности), промойте в проточной воде.
Лук и перец нарежьте соломкой.
На растительном масле обжарьте немного лук и отдельно перец, добавьте овощи к грибам, посолите, влейте уксус, перемешайте и тушите салат в течение 40минут.
Горячий салат разложите по баночкам 0,5л, накройте крышками и стерелизуйте-30минут.
Укупорьте.

Фото:

Салат з опят и перца.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5059
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.