Овощное асорти от Иришки
Овощное асорти от Иришки
Ингредиенты:
Мелкие огурчики,
помидорчики,
4литра воды,
200гр. соли,
100гр. песка
250гр. 9% уксуса
Специи:
лист смородины,
чеснок,
хрен,
дубовый лист,
душистый перец,
гвоздика,
лавровый лист,
Способ приготовления:
В стерилизованные банки положить/на 1литровую банку/ 2-3 гвоздики, 2-3 горошинки перца, чеснок, листья смородины, дуба, лавровый лист.
Сначала стоя укладываем огурчики, затем помидорчики.
Вскипятить 4 литра воды и указанное кол.- во песка и соли, заливаем овощи на 7 минут, через 7 минут рассол сливаем, доводим до кипения, добавляем 250гр. 9% уксуса, заливаем банки, укупоривам, ставим в теплое место до полного остывания.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter