Баклажаны-огоньки
Баклажаны-огоньки
Ингредиенты:
Баклажаны - 6кг
Горький перец - 5шт
Сладкий перец - 5шт
Чеснок - 200г
Уксус - 1 стакан
Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны порезать на кружки, посолить и оставить на 2 часа.
Пожарить в масле.
Перцы и чеснок перемолоть на мясорубке, смешать все с уксусом.
Обмакивать жаренные баклажаны в приправе, складывать в баночки 0,5л. Оставшуюся приправу разложить по баночкам,накрыть крышками.
Стерилизовать 20мин.
Закрутить,укутать и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter