Маринованные помидоры с гвоздикой
Маринованные помидоры с гвоздикой
Ингредиенты:
Маринад на 1 литр воды:
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки сахара
3-4 горошины черного перца
В каждую банку:
2 зубчика чеснока
1 гвоздичка
2 горошка душистого перца
стебли укропа 3-4 по 5-8 см
ветка петрушки
лимонная кислота на кончике ножа
Способ приготовления:
Помидоры плотно уложить в банки. У плодоножки сделать несколько проколов зубочисткой.
В каждую банку положить: 2 горошка душистого перца, стебли укропа 3-4 по 5-8 см, ветку петрушки, лимонную кислоту на кончике ножа.
Залить маринадом.
Стерилизовать:
0,5 литровые банки - 10 мин. 1 литровые банки - 20 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter