Абрикосово-тыквенное варенье
Абрикосово-тыквенное варенье
Ингредиенты:
1 кг тыквы
0,5 кг спелых абрикосов
1,5 кг сахара
Способ приготовления:
абрикос и тыкву пермолоть через мясорубку
засыпать сахаром и дать постоять пока пустится сок
1 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить
2 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить
3 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая. Горячим разлить в банки и закатать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter