Варенье-желе из яблок

Варенье-желе из яблок


Варенье-желе из яблок

Ингредиенты:
1 кг яблок
400 гр сахара
2,5 стакана воды

Способ приготовления:
Яблоки разрезать (я на 4 части разрезаю, но думаю непринципиально). Сердцевину не вытаскиваю;
Залить водой и варить минут 25 на слабом огне под крышкой. Яблоки должны уже начать в кашу превращаться;
Откинуть яблоки на сито. Дать стечь жидкости;
В отвар добавить сахар и варить ещё мин 20-30;
Готовность определять, взяв немного сиропа, подождав пока он остынет. Если капля будет удерживаться на ложки, значит готово.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2882
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.