БАЛМУШ/мамалыга.малай/ мой вариант

БАЛМУШ/мамалыга.малай/ мой вариант


БАЛМУШ/мамалыга.малай/ мой вариант

Ингредиенты:
мука кукурузная мелкого помола -1 чашка/300 мл./
вода - 2.5 чашки
сметана - 100 гр.
соль 1 ч.л.
масло сл. 2 ст.л.
для сервировки:
шкварки свиные
грибы опята/белые лучше/
брынза
петрушка

Способ приготовления:
муку залить холодной водой и на медленном огне варить минут 20-25 постоянно помешивая
за пять минут до конца варки ввести сметану и сл. масло
форму обмазать обильно сл.маслом и вылить готовый балмуш.
поставить в хорошо прогретую духовку 200" минут на 15.
приготовить шкварки.но не пересушивать их сильно.
грибы:
мелко нарезать немного лука и обжарить вместе с грибами.добавить сметану.посолить и поперчить.
брынзу натереть на тёрке.
готовый балмуш перевернуть на блюдо и сервировать грибами.брынзой и шкварками
подавать с холодным пивом!

Фото:

БАЛМУШ/мамалыга.малай/ мой вариант



БАЛМУШ/мамалыга.малай/ мой вариант



БАЛМУШ/мамалыга.малай/ мой вариант



БАЛМУШ/мамалыга.малай/ мой вариант



БАЛМУШ/мамалыга.малай/ мой вариант

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2132
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.