Спагетти с курочкой

Спагетти с курочкой


Спагетти с курочкой

Ингредиенты:
250 гр спагетти (которые минимум минут 10 варятся)
400 гр куринного мяса (я брала с куринных четвертинок, оно вкуснее чем просто филе)
2 крупных помидора
ложка томатной пасты (можно и не добавлять если помидоры летные)
лук на свой вкус
паприка сладкая,

карри,

паприка острая

Способ приготовления:
Поставить закипать воду и в это время нарезать мясо средними кусочками, лук мелкими кусочками.
Разогреть сковороду и налить туда раст. масла (можно подсолнечное рафинированное, можно оливковое, можно вместе)
Когда масло разогреется положить мелко нарезанный лук, и жарить до небольшого потемнения, потом добавить мясо, и тоже обжаривать до небольшой корочки, главное что бы оно не осталось сырым.
В это же время закинуть в кипящую воду спагетти, не разламывая и варить их аль денте (что бы немножко твердые остались). о, и не забыть посолить перед этим воду:)
Положить ложку томатной пасты, паприку и карри - и обжаривать минуты 2-3, потом добавить мелко нарезанные помидоры и жарить пока они не размягчаться. (с них можно предварительно снять кожицу, но если оставить - то тоже сойдет:))
Посолить содержимое сковородки и перемешивая жарить пока не станут мягкими помидоры и кусочки не исчезнут (это примерно врямя приготовления вермишели в кастрюле)
Слить воды со спагетти и добавить туда приготовленный соус, размешать
Разложить по тарелкам, есть:)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1958
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.