Фрихолес

Фрихолес


Фрихолес

Ингредиенты:
1 ст. черной фасоли
1 крупная луковица
1-2 зубчика чеснока
зелень

Способ приготовления:
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, промыть фасоль, залить 5 ст. воды и поставить на огонь. Не солить! Снять пенку, уменьшить огонь и варить 1,5-2 часа. За 15 мин до готовности посолить. Воду слить.
Лук измельчить и обжаривать 2-3 мин., добавить фасоль и еще жарить 5 мин. В конце добавить измельченный чеснок. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3031
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.