Картошка тушёная с грибами
Картошка тушёная с грибами
Ингредиенты:
Картофель-5шт.
Лук-1головка.
Бульон-750гр.
Грибы(шампиньоны)-800гр.
Укроп.
Ароматный чесночок.
Способ приготовления:
В кипящий бульон кладём нарезаный крупными кубиками картошку.Лук нарезаем квадратиками и добавляем в картофель.Закрываем крышкой и тушим примерно 10-15 минут на среднем огне.Пока тушится картофель,отвариваем и обжариваем грибы.Затем добавляем грибы в картофель,приправим ароматным чесночком и потушим ещё 3-5 минут.Снимаем с плиты,добавляем мелко нарезаный укроп и перемешиваем.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter