Плов в горшочке(с куринными пупками)
Плов в горшочке(с куринными пупками)
Ингредиенты:
продукты на горшок 2 л:
1кг пупков
2 моркови
1 большая луковица
2ст.сухого риса
4ст.кипятка
растительное масло
сливочное масло
соль,перец
приправа для плова и барбарис.
Способ приготовления:
и так пупки промыть,очистить.
отварить до готовности с солью.
на сковороде обжарить лук и морковь,посолить,добавить пупки и обжарить минут 10.
теперь кладём всё в горшочек.
вниз обжареные пупки,потом сухой рис,1-1,5ч.л соли,приправа для плова и барбарис,заливаем кипятком и сверху нарезать сливочное масло,немного.
закрываем крышкой и в духовку,при 180гр.на 1 час 15 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter