Хлебные кнодели

Хлебные кнодели


Хлебные кнодели

Ингредиенты:
5 болучек не сладких или 1 багета. 1 головка репчатого лука, 400 грамм молока, 1 яйцо сырое, 250 грамм панировочных сухарей, 2 кубика овощного бульона. Соль и перец по вкусу. Зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления:
Булочки или багету залить горячим молоком. Дать постоять минут 10-15. Когда они хорошо размякнуть добавить в эту смесь лук нарезаный полукольцами и обжаренный на растительном масле. Затем добавить понировачнных сухарей и яйцо. Хорошо размешать и из этой массы замесить тесто. Ставим большую кастрюлю на плиту с водой. Как только вода закипить в кастрюли закидываем туда 2 кубика бульона, а из нашего тесто раскатываем небольшие шарики. Что бы лучше шарики раскатывались, можно мочить руки в холодной воде. Закинуть всё в каструлю и подождать когда они все всплывут. Затем плиту отклучаем и наши шарики из теста сами подойдут до готового состояния в горячем бульоне. Через 20 минут аккуратно выложить на тарелку шумовкой. Сверху полить лубым соусом и использовать как гарнир к мясу.

Фото:

Хлебные кнодели



Хлебные кнодели



Хлебные кнодели



Хлебные кнодели



Хлебные кнодели



Хлебные кнодели



Хлебные кнодели

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2019
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.