Нежное овощное рагу
Нежное овощное рагу
Ингредиенты:
500гр молодой капусты
500гр шампиньонов
2 средних кабачка
1 луковица
1 крупная морковь
5 шт среднего размера молодой картошки (у меня розовая)
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
3 столовые ложки оливкового масла
200гр 20% сметаны
соль
белый перец
Способ приготовления:
Картофель хорошенько вымыть и порезать небольшими кубиками с кожурой,капусту порубить крупными шайбочками,кабачок нарезать кубиками,мелко нарезать лук,морковь нарезать крупными кубиками,шампиньоны порезать на 4 части.Все овощи сложить в глубокую сковороду (или лучше в казан),залить оливковым маслом и добавить 1/4 стакана воды.Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 20 минут (периодически помешивая). Затем нарезать зелень и положить в овощи,добавить сметану и оставить тушить на среднем огне минут 10 до готовности.Посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter