ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРАГОЙ

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРАГОЙ


ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРАГОЙ

Ингредиенты:
2 стакана воды
1 стакан гречневой крупы
2 ч.л. растительного масла
300 г творога
300 г кураги (и чернослива)
1 яйцо
2 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны

Способ приготовления:
В кипящую воду добавить растительное масло и крупу. Довести до кипения и варить под крышкой до готовности.
Курагу (и чернослив) промыть и залить кипятком на 10 мин., после чего мелко нарезать или измельчить в блендере, добавить сметану и перемешать.
Творог растереть с яйцом, добавить сахар и перемешать с готовой гречневой кашей.
Половину гречнево-творожной массы выложить в смазанную форму для запекания, затем - начинку из сухофруктов и сверху оставшуюся гречу с творогом.
Форму накрыть фольгой и запекать 30 мин. при 180*. За 10 мин. до готовности фольгу снять.
Подавать со сметаной.

Фото:

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРАГОЙ



ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРАГОЙ



ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРАГОЙ



ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРАГОЙ



ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРАГОЙ



ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРАГОЙ



ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРАГОЙ



ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРАГОЙ



ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КУРАГОЙ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2187
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.