Запеченый свежий картофан

Запеченый свежий картофан


Запеченый свежий картофан

Ингредиенты:
Картофель-сколько угодно,

соль по вкусу,

сливочное масло,

укроп(сушеный или свежий),

чеснок,

фольга.

Способ приготовления:
Картофель хорошенько промыть и вырезать дольку.В отверстие положить кусок масла,соль,кусочек-лепесточек чесночка и посыпать сушеным(свежим)укропом.Каждую картофелину обернуть в фольгу.Положить на противень или гриль.Запечь в духовке(или на гриле).

Фото:

Запеченый свежий картофан.



Запеченый свежий картофан.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2201
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.