Печеный перец по-виноградовски
Печеный перец по-виноградовски
Ингредиенты:
2 болгарских перца
1 зубочек чеснока
2-3 ст.л петрушки
соль,перец
1-2 ст.л растительного масла
1-2 ст.л лимонного сока
Способ приготовления:
Перец поместить на решётку в духовку и запечь ( я включила гриль в духовке),пока шкурка не будет чёрной.
Перец остудить,снять шкурку и порезать маленькими полосками.
Петрушку мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавку и растереть с маслом,солью и перцем.Добавить массу в наш перец и сбрызнуть лимонным соком или уксусом.
Дать настояться в холодильнике 20-30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter