Парусники из кабачка или путешествие для двоих

Парусники из кабачка или путешествие для двоих


Парусники из кабачка или путешествие для двоих

Ингредиенты:
1 средний кабачок
2 небоьшие картофелины
1 маленькая морковь
1 маленькая луковица
соль, перец, оливковое масло
специи по вкусу ( базилик, орегано, душица)

Способ приготовления:
Кабачок моем и разрезаем вдоль (оставляем небольшую часть на мачты и паруса). Чайной ложкой удаляем сердцевину с семенами.
В комбайне или на терке измельчаем морковь, лук, картофель, добавляем оливковое масло, специи, соль, перец.
Выкладываем овощную массу в лодочки, ставим их на смазанный оливковым маслом противень. Вырезаем из оставшегося кусочка паруса – пластины и мачты – брусочки, выкладываем их также на противень.
Запекаем при 160-180 градусах 30 минут. Паруса и мачты вынимаем по мере готовности – минут через 10-15.
Готовые лодки с помощью зубочисток снаряжаем мачтами и парусами и отправляемся в кулинарное путешествие.

Фото:

Парусники из кабачка или путешествие для двоих



Парусники из кабачка или путешествие для двоих



Парусники из кабачка или путешествие для двоих



Парусники из кабачка или путешествие для двоих



Парусники из кабачка или путешествие для двоих



Парусники из кабачка или путешествие для двоих

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1770
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.