Печеный сельдерей

Печеный сельдерей


Печеный сельдерей

Ингредиенты:
1 большой корень сельдерея (около 900г)
1 морковь
1 столовая ложка зерен горчицы
1 столовая ложка карри
70 г сливочного масла
Соль, перец

Способ приготовления:
Сельдерей очистить и порезать кубаками примерно 1,5 см. Выложить в форму для запекания. Сюда же положить нарезанную тонкими кружочками морковь.
На сухой скавороде прогреть зерна горчицы, добавить масло и карри, перемешать и нагревать до тех пор, пока масло не растопится. Посолить, поперчить.
Сельдерей залить маслянной смесью, перемешать. (Я еще добавила 2 зубчика мелко порубленного чеснока).
Поставить форму с сельдереем в духовку при 210 градусах на 45-50 минут. Причем, помешивать каждые 10 минут.
Приглашаю к столу!

Фото:

Печеный сельдерей



Печеный сельдерей



Печеный сельдерей



Печеный сельдерей



Печеный сельдерей



Печеный сельдерей

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3447
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.