Веер из баклажана

Веер из баклажана


Веер из баклажана

Ингредиенты:
1 баклажан
3 помидора
4 дольки чеснока
7 небольших кусочка жёлтова сыра
1 столовая ложка оливковова масла
укроп , базилик , соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Баклажан режем веером и отправляем на 30 минут в подсоленую воду.
Тем временем режим помидоры на пластины, сыр , чеснок , рубим зелень .Помидоры солим , перчим и смешиваем с зеленью.
В промежутки баклажана выкладываем помидоры с чеснoком и сыром.
Всё поливаем оливковым маслом и ставим в духовой шкаф разогретый до 150-170 градусов примерно на 30-40 мин.

Фото:

Веер из баклажана



Веер из баклажана



Веер из баклажана



Веер из баклажана

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4094
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.