Веер из баклажана
Веер из баклажана
Ингредиенты:
1 баклажан
3 помидора
4 дольки чеснока
7 небольших кусочка жёлтова сыра
1 столовая ложка оливковова масла
укроп , базилик , соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Баклажан режем веером и отправляем на 30 минут в подсоленую воду.
Тем временем режим помидоры на пластины, сыр , чеснок , рубим зелень .Помидоры солим , перчим и смешиваем с зеленью.
В промежутки баклажана выкладываем помидоры с чеснoком и сыром.
Всё поливаем оливковым маслом и ставим в духовой шкаф разогретый до 150-170 градусов примерно на 30-40 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter