СЫРДАК (Баклажаны в соусе)

СЫРДАК (Баклажаны в соусе)


СЫРДАК (Баклажаны в соусе)

Ингредиенты:
Баклажан - 4 штуки
Томаты - 6 спелых и сочных
4 зубчика чеснока
соль
Куркума (турмерик)
растительное масло

Способ приготовления:
Баклажаны вымыть и почистить шкурку "зеброй",порезать крупно. Помидоры натереть в мякоть на тёрке. Чеснок очистить и измельчить.
В разогретом на сковороде масле с добавлением куркумы обжарить кусочки баклажанов, чтоб корочка подёрнулась эффектным загаром. Томатную массу поварить минут пять и добавить давленный чеснок и обжаренные бадымджанчики. Потушить на небольшом огне овощную смесь, добавить соль, ч.м. перец по вкусу.
При подаче посыпать петрушкой, реганом, кинзой. По усмотрению.
Прекрасный безобидный гарнир как в тёплом, так и в холодном виде. Особенно к пастемакаронам.

Фото:

СЫРДАК (Баклажаны в соусе)



СЫРДАК (Баклажаны в соусе)



СЫРДАК (Баклажаны в соусе)



СЫРДАК (Баклажаны в соусе)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1570
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.