Картофельно-овощное пюре на гарнир
Картофельно-овощное пюре на гарнир
Ингредиенты:
3 средних картофеля
1 небольшая морковь
100гр (несколько отрезанных кружков цуккини)
1 ср луковица
1-2 зб чеснока
~1 ст л без горки соли
50 гр плавл сырка
немного бульона,в котором варились овощи
Способ приготовления:
Чистим наши овощи,разрезаем на несколько частей и отвариваем, предварительно посолив,минут 20
Чеснок измельчаем и обжариваем в малом количестве растит масла,до легкой золотистости
Процеживаем готовые овощи,при этом немного отлив бульона в кружку
Я сначала потолчу(типа нет такого слова:)) их,а уж потом взбиваю миксером.
Добавить чеснок,плавленный сырок и еще раз взбить
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter