Картофельный салат, однажды по-другому
Картофельный салат, однажды по-другому
Ингредиенты:
800г картофеля
? красной паприки
4-5 маринованых огурчиков
50 г зеленых оливок
Заправка:
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. белого бальзамического уксуса
4 ст.л. сливок
Соль, перец по вкусу
Небольшойпучек зеленого лука
Горсть соленого арахиса
Способ приготовления:
Отварить кртошку в мундире, лучше всего взять некрупные клубни. Слить воду с отваренной картошки, слегка остудить, очистить, и пока еще теплая нарезать не оченьмелко, но и не купно на пластинки. Паприку нарезать кубиками, огурцы- пластинками, оливки кружочками. Выложить все в салатник.
Приготовить заправку, взбив слегка венчиком оливковое масло, белый бальзамический уксус, сливки, соль и перец.
Заправить получившимся соусом салат, хорошенько его перемешать. Посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и измельченным соленым арахисом.
Поставить в холодильник на часок настояться и остыть.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter