Брокколи по китайски

Брокколи по китайски


Брокколи по китайски

Ингредиенты:
Брокколи 800 г
имбирь свежий 4 см
чеснок 2 зубчика
соевый соус 2 ст. л.
соль
перец
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 мин.
В это время имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами.
В сковороде, в масле слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.
Подавать сразу.

Фото:

Брокколи по китайски



Брокколи по китайски



Брокколи по китайски



Брокколи по китайски



Брокколи по китайски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3312
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.