Крокетты из тыквы на гнёздах из капусты

Крокетты из тыквы на гнёздах из капусты


Крокетты из тыквы на гнёздах из капусты (Crocchette di zucca su nido crauti)

Ингредиенты:
Тыква (у меня хоккаидо-тыква,мой самыл любомый сорт,ярко-оранжевый цвет и настолько тонкая шкрка,что тыкву даже чистить не надо)-700 грамм,очищенной и нарезанной на дольки
Капуста (мягких сортов,вилок не должен быть тугим)-200 грамм
Яйца-2
Белые панировачные сухарики-сколько уйдёт
Мука
Мускат
Маленький кусочек сливочного масла
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Оливковое масло-4 столовых ложки+ солько потребуется для жарки
Рисовый уксус-3 столовых ложки

Способ приготовления:
Дольки тыквы готовить над паром минут 25 (я делала в мантышнице)
Готовуй тыкву пюрировать в блендере или спец. давилкой для картофельного пюре
В ещё горячее пюре положить кусочек масла и размешать
Смешать тыквенное пюре с одним яйцом,50 граммами панировачных сухарей,солью,перцем,мускатом
Из тыквенной массы сформировать 8 крокетт (диаметром примерно 6 см)
По очереди обвалять в муке,во взболтанном яйце и в панировачных сухарях
Обжарить со всех сторон на оливковом масле
Капусту(освобождённую от кочерыжки,само собой) очень тонко нашинковать острым ножом
Посолить,поперчить,смешать с рисовым уксусом и 4-мя столовыми ложками оливкового масла
На 4-х тарелках сформировать из капусты гнёзда,одно гнездо на тарелку
В серединк положить по две тыквенные крокетты
Подавать горячими

Фото:

Крокетты из тыквы на гнёздах из капусты (Crocchette di zucca su nido crauti)



Крокетты из тыквы на гнёздах из капусты (Crocchette di zucca su nido crauti)



Крокетты из тыквы на гнёздах из капусты (Crocchette di zucca su nido crauti)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3867
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.