Диета от Клинта Иствуда – «Жизненный выбор»

Диета от Клинта Иствуда – «Жизненный выбор»

 

 Брутальный всем известный красавец, мужественный мачо, покоряющий вот уже многие годы тысячи женских сердец, выбрал для себя диету профессора медицины Декана Орниша «Жизненный выбор», берущей свои корни в солнечной Калифорнии. У такой необычной системы питания есть своеобразный девиз, простой, и в то же время на удивление парадоксальный: «Ешьте больше, весите меньше»

 

 Как научно доказал доктор-диетолог Орниш, для того, чтобы вы не набирали лишнего веса, но при этом, удовлетворяли потребности вашего организма в необходимых жировых кислотах, любому человеку необходимо употреблять не менее 5, но и не более 10 процентов пищи, богатой жирами. Причём, помимо употребления в пищу очень жирной, калорийной еды, диета от Клинта Иствуда предполагает исключение любимого всеми мужчинами алкоголя, соли и сахара, и продуктов, которые содержат кофеин.

 

 Рекомендуется и поощряется употребление тех продуктов, которые содержат и богаты пищевыми волокнами, такие как, например: фрукты, овощи, сушёные бобы, рис, мясо, разнообразные морепродукты, птица, молочные продукты, супы и салаты.

 

Примерное меню диеты «Жизненный выбор» от Клинта Иствуда:

Завтрак - стакан йогурта (обезжиренного, но обязательно с небольшими кусочками фруктов), стакан полезнейшей своими свойствами земляники, один стакан апельсинового сока, кофе без кофеина - одна чашка.

Обед - большой запеченный клубень свежего картофеля, 0,75 стакана наиполезнейшей брокколи, зелёный салат (порция может быть большой), помидор и яблоко.

Ужин - салат из проросшей пшеницы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2136
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.