Куриная котлетка "Детская"(возможно вариант)

Куриная котлетка "Детская"(возможно вариант)


Куриная котлетка "Детская"(возможно вариант)

Ингредиенты:
1. Котлетная масса:
куриное филе - 700 гр.;
яйцо куриное - 2 шт.;
лук репчатый - 2 ср. шт.;
батон - 2 ломтика;
чеснок - 1 зубчик;
молоко кислое или сметана - 300 гр.;
мука - 2-3 ст. л.;
соль, перец по вкусу.
2. Начинка:
творог - 300 гр.;
укроп - 1 небольшой пучочек;
щепотка соли.
Масло растительное для обжаривания и сухари панировочные.
Во "Взрослый" вариант можно добавить молотый красный перчик чили.

Способ приготовления:
Филе курочки, лучок, чесночок и размоченный предварительно в молоке батон пропустить через мясорубку. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошо вымешать.
Приготовить начинку: творог размять вилкой, добавить мелконарезанный укроп, немного сольки, все хорошо перемешать.
Мокрыми руками берем кусочек котлетной массы, формируем лепешечку. Сверху выкладываем 2 ч. л. начинки, соединяем края, формируем котлетку, обваливаем в сухарях и жарим на раскаленной сковороде.
Подавать со сметаной.

Фото:

Куриная котлетка



Куриная котлетка



Куриная котлетка



Куриная котлетка



Куриная котлетка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1634
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.