Торт без выпечки в какао - глазури
Торт без выпечки в какао - глазури
Ингредиенты:
Печенъе Крокет/200 гр или 500 гр,всё зависит от вашей формы./
Сахар-250 гр.
2 яйца
75гр какао
2столовые ложки водки или рома
500 гр кокосовый жир
1 щепотка соли.
Способ приготовления:
Для формирования торта я взяла форму для выпечки хлеба или другую, но желательно прямоугольной или квадратной формы. Форму нужно обложить тонкой фолией, так что бы свисала по краям. Растопить кокосовый жир, сильно не нагревать, только что бы он хорошо растворился. Взбить яйца с сахаром, добавить соли,водки,какао хорошо размешать и добавить к жиру/жир должен быть тёплый/и смешать в однородную массу. Начинаем укладывать торт,смазываем дно формы кокосовым кремом примерно 0,5 см,сверху аккуратно ,плотно к друг другу выкладываем печенье, поливаем кремом,итак слой за слоем..верхний слой заканчивается кремом. Закрываем краями оставшейся фолией и ставим в холодильник,как хорошо застынет можно подавать к чаю.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter