Зебра

Зебра


Зебра

Ингредиенты:
Молочный пломбир 400 гр.,

шоколадный пломбир 400 гр.,

взбитые сливки,

пара веточек мяты.

Украсить можно любыми ягодами по вкусу.

Способ приготовления:
Для начала дайте мороженному немного подтаять, затем в подготовленные бокалы (2шт.) укладываем ровным слоем молочный пломбир по 100 гр., далее таким же образом укладываем шоколадный пломбир, повторяем процесс. Теперь у нас получилась «Зебра». Далее украшаем взбитыми сливками, веточкой мяты и ягодами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1391
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.