Малиновый пирог из миндаля

Малиновый пирог из миндаля

Малиновый пирог из миндаля

Ингредиенты:
1 корж из хрустящего миндаля,

3 ст. ложки готового шоколадного крема,

500 г малины (можно свежезамороженной),

6 г желатина,

1/4 л яблочного вина (сидра),

1 ст. ложка сахара,

1 ст. ложка цветных мелких сахарных шариков.

Способ приготовления:
Ровно за полтора часа до подачи на стол замочить желатин на 10 мин. в холодной воде.
Дно и бортики коржа смазать растопленным шоколадным кремом.
Выложить ягоды. Желатин отжать и осторожно нагреть с 3 ст. ложками вина до полного растворения. Постепенно добавить сахар и оставшееся вино. Жидкость остудить и полить ягоды. До подачи на стол пирог держать в холодильнике. Посыпать цветными мелкими сахарными шариками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2513
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.