Груши в мороженном
Груши в мороженном
Ингредиенты:
мороженое ванильное - 1 л лимон - 1 шт. груши - 10 шт. сахарная пудра - 800 г соус шоколадный - 250 г
Способ приготовления:
Приготовьте 20 шариков мороженого. Лимон помойте, срежьте цедру и выжмите сок. Груши сбрызните соком, очистите, выньте сердцевину. Смесь из 800 г воды с сахарной пудрой доведите до кипения, добавьте цедру. Опустите груши в горячий сироп примерно на 15 минут. Приготовьте шоколадный соус. Перед подачей положите шарики мороженого в 10 стеклянных бокалов. Украсьте сверху грушами и оформите теплым шоколадным соусом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter