Десерт творожный с каппучино
Десерт творожный с каппучино.
Ингредиенты:
300 гр творожной массы
180 гр натурального йогурта
100 гр сахара
1 пачечка ванильного сахара
200 мл.жирных сливок(чем жирнее ,тем лучше)
5-6 ст.л.каппучино-парашок
По желанию можно также добавить;тёртый шоколад,грецкие орехи,и т.д.
Способ приготовления:
1.Творожную массу,йогурт,сахар,ванильный сахар взбить миксером.
2.В отдельной посуде взбить хорошо сливки.
3.В творожный крем добавить каппучино,тёртый шоколад,перемешать,выложить сливки и снова аккуратно перемешать.Поставить в холодильник до подачи на стол .Наполнить готовым кремом фужеры или креманки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter