"Колбаска" сладкая с коньяком

"Колбаска" сладкая


"Колбаска" сладкая с коньяком

Ингредиенты:
1 яйцо
400 гр. печенья (типа Юбилейного)
200 гр. сливочного масла
1 стакан. сахарного песка
4 ст.ложки молока
4 ст.л. какао
2 ст.л. коньяка

Способ приготовления:
Растопить масло. Добавить сахар смешанный с какао и на слабом огне довести смесь до полного растворения сахара.
Взбить яйцо с молоком и влить тонкой струйкой в подготовленную смесь постоянно мешая.
Поварить на слабом огне 3-4 минуты не прекращая помешивать.
Добавить коньяк и разломанное на мелкие кусочки печенье.
Слегка охладить и сформовант колбаски, плотно завернув в пищевую пленку.
В холодильник до застывания.

Фото:







Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1770
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.