"Колбаска" сладкая с коньяком
"Колбаска" сладкая с коньяком
Ингредиенты:
1 яйцо
400 гр. печенья (типа Юбилейного)
200 гр. сливочного масла
1 стакан. сахарного песка
4 ст.ложки молока
4 ст.л. какао
2 ст.л. коньяка
Способ приготовления:
Растопить масло. Добавить сахар смешанный с какао и на слабом огне довести смесь до полного растворения сахара.
Взбить яйцо с молоком и влить тонкой струйкой в подготовленную смесь постоянно мешая.
Поварить на слабом огне 3-4 минуты не прекращая помешивать.
Добавить коньяк и разломанное на мелкие кусочки печенье.
Слегка охладить и сформовант колбаски, плотно завернув в пищевую пленку.
В холодильник до застывания.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter