Десерт-Вкусная размазня(вариант)
Десерт-Вкусная размазня(вариант)
Ингредиенты:
Творожная масса 200гр.
ягоды вишень 10-15шт.
половину киви.
мороженое пломбир.
сушен.цукаты.
сироп любой 1ст.лож.
Способ приготовления:
Из вишень с помощью чеснокодавки удоляем косточки.
Киви очистив,режем на мелкие икубики.
В творожную массу добовляем вишню и киви.
Массу перемешать,выложить в форму,аккуратно вывернуть на тарелку,чтобы получился конус.
Сверху сделать углубление,положить в углубление шарик мороженого,полить сиропом и посыпать измельчён.сухими цукатами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter