Palatschinken-хорватский блинный ДеСеРТ с горячим вареньм и мороженым

Palatschinken-хорватский блинный ДеСеРТ с горячим вареньм и мороженым


Palatschinken-хорватский блинный ДеСеРТ с горячим вареньм и мороженым

Ингредиенты:
Тесто на блины
банан
50 г сахара
1 ч.л.мёда
100 г варенья
мороженое
шоколад

Способ приготовления:
Испечь блины, как обычно. Я пеку одновременно и маленькие блинчики для детей. На блюдо положить один блинчик.
На сковороде растопить немного сахара, я добавила ложку мёда(т.к. сахар потом твердеет). В сахаре карамелизиривать банан. Положить его на блин.
Рядом положить круглешок мороженого. Сверху уложить ещё один блин.
Варенье прогреть( я грела на маленькой сковородочке, думаю можно и в микровелле). Залить поверху блина.
Украсить растопленным шоколадом и сахарной пудрой.
Готовить нужно быстро, что-бы подавая на стол, мороженое не растаяло, а варенье с шоколадом оставались горячими.

Фото:

Palatschinken-хорватский блинный ДеСеРТ с горячим вареньм и мороженым



Palatschinken-хорватский блинный ДеСеРТ с горячим вареньм и мороженым



Palatschinken-хорватский блинный ДеСеРТ с горячим вареньм и мороженым



Palatschinken-хорватский блинный ДеСеРТ с горячим вареньм и мороженым



Palatschinken-хорватский блинный ДеСеРТ с горячим вареньм и мороженым



Palatschinken-хорватский блинный ДеСеРТ с горячим вареньм и мороженым

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2141
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.