Клубничное тирамису
Клубничное тирамису
Ингредиенты:
один бисквитный корж
12 бисквитных палочек или ещё один бисквит
250гр маскарпоне
250гр творога
200мл сливок
100гр сахарной пудры
50мл шоколадного ликёра
500гр клубники
200мл клубничного кампота
Способ приготовления:
маскарпоне и творог взбить с сахарной пудрой и добавить ликёр
Сливки взбить и соединить с творожной массой
Бисквит пропитать клубничным кампотом,покрыть кремом,сверху валожить клубнику,затем покрыть бисквитными палочками или бисквитом и снова кремом. Дать постоять в холодильнике 2 часа
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter