Ягодный торт на корже из мюсли

Ягодный торт на корже из мюсли


Ягодный торт на корже из мюсли

Ингредиенты:
ДЛЯ КОРЖА
125 г. сливочного масла
150 г. фруктовых мюсли
50 г. молотого фундука или миндаля
ДЛЯ НАЧИНКИ
750 г. разных фруктов (свежих или замороженных)
1 пакетик желе для торта
2 стол.л сахара

Способ приготовления:
Для приготовления коржа слив. масло растопить в небольшой кастрюле на маленьком огне.Снять кастрюлю с огня и добавить в масло мюсли и молотые орехи.Всё тщательно перемешать и выложить в форму (диаметром 22 см.)смазанной маслом.Выложить в неё ореховую массу,разровнять и утрамбовать.Поставить минимум на 2 часа в холодильник,чтобы корж хастыл.
На застывший корж выложить ровным слоем фрукты.
желе для торта и сахар развести в 250 мл.воды,довести до кипения при постоянном помешивании и снять с огня.Дать немного остыть,затем осторожно вылить желе на фрукты.
Дать остыть,затем поставить в холодильник,чтоб желе полностью застыло.

Фото:

Ягодный торт на корже из мюсли



Ягодный торт на корже из мюсли



Ягодный торт на корже из мюсли



Ягодный торт на корже из мюсли



Ягодный торт на корже из мюсли



Ягодный торт на корже из мюсли

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2251
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.