Суфле «Снежное»

Суфле «Снежное»


Суфле «Снежное»

Ингредиенты:
1 стакан сахара (1/2 стакана)
4 ст. ложки желатина (2 ст. ложки)
4 яичных белка (2)
1 ст. ложка лимонного сока
цедра 1 лимона
клубника (у меня замороженная)
В скобках даны ингредиенты оригинального рецепта.

Способ приготовления:
Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на 30 минут, затем добавить сахар и растворить на слабом огне, постоянно помешивая (не кипятить).
Клубнику разморозить, обсушить. Уложить в форму.
Яичные белки взбить до получения устойчивой пены. Продолжая взбивать, небольшими порциями постепенно ввести распущенный желатин. Добавить тертую лимонную цедру, сок. Продолжать взбивать, пока масса не загустеет, затем вылить ее в форму на ягоды и охладите до полного застывания.
Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и переложите суфле на блюдо.
Украсить тертым шоколадом.

Фото:

Суфле «Снежное»



Суфле «Снежное»



Суфле «Снежное»



Суфле «Снежное»



Суфле «Снежное»



Суфле «Снежное»



Суфле «Снежное»



Суфле «Снежное»

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1771
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.